Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le blog de Jacques Le Bris

La liste Jean-Christophe Sellin #Municipales 2014 #Toulouse #Tlse14

1 Mars 2014, 16:43pm

Publié par Blogmestre

 

 

Bonjour,

 

 

Le vendredi 28 février au soir, sous la pluie et calés devant l’agence Veolia des allées François-Verdier, les 69 colistiers d’«A Toulouse, Place au Peuple» ont joyeusement répondu présent à l’appel de la conférence de presse-action souhaitée par la tête de liste, Jean-Christophe Sellin.

La liste n’a pas souhaité préciser la fonction de ses candidats au-delà de la 31e place.


La liste

1. Jean-Christophe Sellin, 51 ans. Responsable éducation artistique, conseiller municipal sortant, St-Aubin

2. Myriam Martin, 45 ans. Professeur en LP, la Terrasse

3. Hafid Saïdi, 55 ans. Sociologue, programmateur café musique, Mirail et Bayard

4. Hélène Magdo, 31 ans. Chômeuse, Saint-Agne

5. Dominique Liot, 58 ans. Monteur électricien à la retraite, militant syndical et associatif, Héraclès

6. Aline Combres, 61 ans. Retraitée, ancienne dirigeante du PCF31, Matabiau

7. Renaud Delpeyroux, 41 ans. Chômeur, Compans

8. Corinne Martin, 45 ans. Attachée territoriale, la Faourette

9. Frédéric Borras, 49 ans. Professeur de lycée, Cité de l’Hers

10. Claire Batailler, 24 ans. Étudiante en master Politiques Enfance Jeunesse, Roseraie

11. Vincent Salles, 34 ans. Technicien structure aéronautique, syndicaliste, Terrasse

12. Jacqueline Taleb, 53 ans. Gérante bureau d’études, Embouchure

13. Hakim Cherfi, 19 ans. Étudiant, Lalande

14. Anne-Laure Tuaillon, 45 ans. Salariée de l’audiovisuel public, syndicaliste, Pradettes

15. Claude Bouhoun, 74 ans. Urbaniste à la retraite, St-Aubin

16. Claudine Sarradet, 62 ans. Militante des droits de l’Homme, Les Chaletsv

17. Vincent Rabaud-Carrie, 26 ans. Étudiant ESPE, Rangueil

18. Véronique Champouillon, 51ans. Assistante de gestion, Empalot

19. Jean-Claude Fages, 55 ans. Contrôleur des finances publiques, Marengo

20. Pascale Lefebvre, 55 ans. Conseillère pédagogique, militante féministe, St-Aubin

21. Julien Schimmel, 40 ans. Ouvrier technicien électricien automobile, Minimes

22. Dominique Saint-Amans, 62 ans. Fonctionnaire territoriale à la retaite, Empalotv

23. André Mayet, 60 ans. Ingénieur de recherche, syndicaliste, St-Simon

24. Charlotte Gontard, 18 ans. Étudiante en lettre, Ponts-Jumeaux

25. Brice Bayle, 31 ans. Employé de bureau, Minimes

26. Laure Tarlier, 34 ans. Professeure des écoles, Fontaine-Lestang

27. Kévin Kijko, 29 ans. Cheminot, syndicaliste, Marengo

28. Noémie Laurens, 26 ans. Directrice de crèche, Ancely

29. Robert Bages, 74 ans. Sociologue à la retraite, St-Simon

30. Jennifer Hachet, 30 ans. Aide-soignante, Rangueil

31. Romain Jammes, 26 ans. Militant féministe, contractuel de la fonction publique, St-Cyprien

32. Florence Marois

33.Claude Moussé

34.Claire Dujardin

35. André Galliot

36. Konstanze Klueken

37. Tristan Simon

38. Marie-France Nicolas

39. Bernard Soula

40. Geneviève Bergé

41. Lionel Boireau

42. Catherine Faivre d'Arcier

43. Olivier Chatellier

44. Madeleine Fonty

45. Philippe Belanger

46. Emmanuelle Araujo

47. Benoit Huou

48. Josse Magne

49. Clément Bruche

50. Marie-Anne Dupont

51. Emmanuel Delattre

52. Sonia Mathieu

53. Cyril Vallet

54. Katia Broussy

55. Hervé Falcetta

56. Marie-Yasmine Chemsseddoha

57. Fabrice Iacovella

58. Eliane Lestang

59.Jean-Sébastien Caussade

60. Marie-Françoise Prere

61. Guy Pluta

62. Cécile Couderc

63. Gilles Daré

64. Nicole Fréchou

65. David Portola

66. Florie Reboul

67. Manuel Bompard

68. Aline Malecaze

69. Jean-Claude Barthe

 

 

Cordialement

Jacques Le Bris

Commenter cet article